Christina Aguilera

Поиск по сайту




Rambler's Top100
Christina Aguilera

Новости: Образ Кристины: второй день живых выступлений на шоу The Voice (3 апреля 2012)

Образ очаровательной Кристины Агилеры на втором шоу живых выступлений The Voice

Кристина:
 
"Для сегодняшнего шоу-результатов наш гламурный образ вращался вокруг цвета платья. Я подумала, что это будет свежо и ярко, и я хотела быть уверена в том, что мои волосы и макияж будут сочетаться с цветом, а не конкурировать с ним."
 
 
Визажист Джек Бейли (Jake Bailey):
 
"Я так рад сотрудничать с Кристиной Агилерой. Мало того, что она одна из величайших певиц мира, к тому же она совершенно прекрасна! (и смешная, и умная, и сексуальная!) Я так взволнован перед созданием всех образов Кристины на протяжении всех живых выступлений.  Она - муза мечта!  Для сегодняшнего шоу, мы сделали бронзовый дымчатых взгляд, большие ресницы, желтовато-коричневые щеки и розово-глянцевые губы. Все выбиралось, исходя из оранжевого цвета платья, и я остановился на розовых губах. Кристина любит красную помаду, как никто другой, но мне понравилось это платье, и я не хотел конкурировать с ним! Я начал с выделения ее глаз черным карандашом Covergirl Liquiline Blast. Затем я растушевал линию небольшой конической кистью для век, чтобы смягчить края. Далее я еще больше растушевал линию до верхнего века и покрыл его бронзовыми тенями от M.A.C до сгиба. Я использовал полоску накладных ресниц от Ardell под называнием "wispies» и накрасил их тушью Diorshow. Я использовал румяна Covergirl цвет “Sierra Sands”.  Ее губы я выровнял розовой помадой №858 от Inglot. И для дополнительного сияния я применил блеск  Dior Addict Ultra Gloss Flash №856."
 
Стилист по волосам Марк Таунсенд (Mark Townsend):
 
"Мне понравился цвет и силуэт платья Кристины от Roland Mouret, это был такой большой момент моды с легкой сексуальностью, соответственно, я захотел, чтобы от ее волос исходило тоже самое чувство. Я начал с распыления спрея Sally Hershberger Super Keratin на влажные волосы, чтобы смягчить их и подготовить для сушки феном с помощью большой круглой щетки. Чтобы придать ее волосам форму и оживить их, я брал 10 сантиметровые пряди волос и распылял на них лак для волос "Dove Style+Care Flexible Hold Hairspray", а затем использовал большие 5 сантиметровые щипцы для завивки, чтобы придать ее волосы очень мягкую волнистость. В завершении образа я взял небольшое количество крема для волос Malin+Goetz Hair Pomade и растер на руки, чтобы разогреть продукт, затем пальцами "обстрелял" ее волосы для разделения."
 
Стилист Симон Харуш (Simone Harouche):
 
"Кристина выбрала платье Roland Mouret, благодаря удивительному покрою, столь изящному и современному. Ей также понравился цвет платья. Мы думали, что цвет платья выделится на красном кресле судьи. Я дополнила образ удивительными туфлями от Christian Louboutin и украшениями от Loree Rodkin."
 
Ниже смотрите несколько сюжетов с шоу The Voice, которое состоялось 3 апреля.
 
После прослушивания трех претендентов на вылет из своей команды, Кристина Агилера делает свой выбор:
 
 
Интревью для Extra после шоу:
 
 
Интервью Кристины после объявления результатов на шоу The Voice:
 
08.04.2012
Ключевые слова: Кристина  живые выступления 
Поделиться:

Обсуждение:

О Кристине | Новости | Галерея | Видео | Музыка | Общение