Christina Aguilera

Поиск по сайту




Rambler's Top100
Christina Aguilera

Новости: Образ Кристины: живые выступления на шоу The Voice (9 апреля 2012)

Образ Кристины Агилеры для третьего шоу живых выступлений на The Voice (12 эпизод)

 
Стилист Симон Харуш (Simone Harouche):
 
"Для вечернего образа Кристины для шоу «The Voice» в понедельник, Джейк, Марк и я обсуждали вариант страстной прически и макияжа. Марк Таунсенд сделал прекрасную причёску, а Джейк Бэйли создал поразительный макияж с выразительным взглядом. Чтобы закончить образ, я подумала, что мини-платье с чёрно-белым узором будет идеальным завершением образа Кристины. Платье Кристины от "Intermix exclusives", серьги от "Lanvin", кольцо от "Loree Rodkin", а её потрясающие туфли от Кристина Лубутена."
 
Стилист по прическам Марк Таунсенд (Mark Townsend):
 
"Работать над живыми выступлениями на шоу «The Voice» с Кристиной удивительно, этот проект вдохновляет, каждый день словно играешь в одевание! Для вечернего образа мы выбрали прямые, блестящие и роскошные волосы, так что я начал с применения сыворотки «Nourishing Oil Care Serum» от Dove, нанося несколько капель на её влажные волосы. Далее, я расчесал их, натуральные масла миндаля и кокоса глубоко кондиционируют волосы, а масло аргана укрепляет и защищает их. Затем, я просушил волосы феном с помощью большой круглой щётки. Для дополнительного блеска и подвижности я распылил спрей «Sally Hershberger Star Shine» на мои ладони, растёр его и ладонями нанёс спрей на волосы, я люблю так делать, потому что так продукт распределяется равномерно и придает волосам слоистость. Как всегда, я закончил лаком для волос «Dove Style+Care Extra Hold», я просто не могу жить без этого спрея, он сохраняет положение волос, не утяжеляет их, и они не становятся липкими. Мне очень нравится эта причёска на Кристине, я думаю, что скоро мы сделаем её снова!"
 
Визажист Джейк Бэйли (Jake Bailey):
 
"Для вчерашнего шоу я сделал акцент на ее глаза. Глаза Кристины имеют самый красивый оттенок синего, поэтому я люблю их подчёркивать. Я начал подводить весь глаз подводкой "Urban Decay Perversion 24/7". Затем я смешал кремовые тени "24Hour Eyeshadow" сливового оттенка (Pomegranate Punk) от Maybelline с подводкой по всему веку. В тот момент я уже решил, что далее буду работать с нейтральной палитрой, поэтому поверх кремовых теней я добавил разноцветные блестки "Body Sparkle" оттенка #57 от Inglot, чтобы добавить немного «диско». Кремовые тени идеальны для создания блестящих глаз. Если вы нанесёте блеск , когда кремовые тени ещё влажные, блёстки будут долго держаться. Если блёстки попали вам на лицо во время нанесения, вы можете удалить их, использую скотч. Я закончил работу над глазами, наклеив накладные ресницы от "Eyelure’s Naturalites" и покрыв их тушью "Covergirl’s 24/7". Чтобы подчеркнуть ее скулы я нанёс бронзовую пудру Nars цвета «Casino» и круговыми движениями на яблочки щечек нанёс румяна «Make Up For Ever Sculpting» оттенка “Iridescent Orange Coral”, чтобы добавить тёплого сияния. Я завершил образ подводкой для губ "NYX retractable" оттенка “natural” и арбузным блеском для губ "Dior Addict Ultra Gloss" №654, чтобы придать цвета и сияния."
 
Мастер по маникюру и педикюру Фара Сонгориэн (Farah Songhorian):
 
"Я использовала наклейки-полоски для ногтей "Sally Hansen Nail polish Strips" оттенка "Lust-rous". Черные полоски с золотыми хлопьями отлично сочетаются с платьем и придают ногтям сияния и шика. Применение этих полосок отлично подходит для живых выступлений, поскольку не надо ждать, когда высохнут ногти."
 
11.04.2012
Ключевые слова: Кристина  живые выступления  The Voice 
Поделиться:

Обсуждение:

О Кристине | Новости | Галерея | Видео | Музыка | Общение