Christina Aguilera

Поиск по сайту




Rambler's Top100
Christina Aguilera

Новости: Образ Кристины: первый четвертьфинал шоу The Voice 2 (16 апреля 2012)

Образ Кристины на первом четвертьфинале шоу The Voice 2

Кристина Агилера:

"Вчерашнее шоу было насыщено выступлениями и сюрпризами. Во время вечера у меня было два образа, и я, действительно, хотела поиграть со сценическим костюмом. На смену костюма давалось менее трех минут, в такой ситуации нужно быть креативной. Мы отановились на образе в стиле рок-н-ролл, который был достигнут в мгновение ока. Надеюсь, вам понравилось."

Стилист Симон Харуш (Simone Harouche):

"Во вчерашнем эпизоде Кристина была не только членом жюри, но и выступала со своей командой. Нам нужно было выбрать образ, который будет весёлым и будет подходить к макияжу и причёске. Кристина любит играть с макияжем и одеждой перед выступлением. Для её выступления с песней «Fighter», мы хотели образ в стиле рок-н-ролл. Мы остановились на сияющем корсете, сделанном на заказ, шортах, поясе от «Una Burke» и красивых туфлях с кристалами от Кристиана Лубутена. Когда мы думали над образом Кристины на красном стуле, мы хотели чего-нибудь, что также хорошо смотрелось бы с причёской и макияжем выступления. Кристина носила чёрную шифоновую тунику с узором от «Kaufman Franco» и туфли от «Jimmy Choo». Что касается украшений, на Кристине был сделанный на заказ кастет «Xtina», серьги и бриллиантовое розовое кольцо в форме пирамиды от «Loree Rodkin»."

 

Визажист Джейк Бэйли (Jake Bailey):

"Образ Кристины сегодня был в стиле рок-н-ролл? и поэтому мы хотели чего-то тёмного и пронзительного на глазах, но так как было ещё и выступление, нужно было добавить немного взрыва. Я часто делал светлые губы, но ещё не делал светлых глаз. Мы выбрали светлые зеленовато-синие тени с блеском. Я начал наносить на все веко карандаш "CoverGirl liquiline blast eyeliner" оттенка "Blue boom". Затем я отломал кончик того же карандаша и размазал его на ладони, превращая его в кремовые тени, которые я нанёс на всё веко и в его складку. Дальше, кончиком пальца я нанёс синие блёстки от "Make Up For Ever" на кремовые тени. Я использовал комплект накладных ресниц от "Smink" и покрыл их тушью "Diorshow". Я нанёс бронзер "Nars Casino" под скулы, а на яблочки щёк я нанёс румяна от "M.A.C." оттенка "Pink swoon". Губы я подвёл карандашом "Urban Decay 24/7″ цвета "Paranoid" и покрыл губы бледной розовой блестящей помадой "YSL rouge pur couture" цвета #37. Поверх помады я нанес небольшое количество бледно-бежевого блестящего блеска "Dior Addict ultra gloss glow" цвета #216. "

Парикмахер Крэйг Гэнджи (Craig Gangi):

"Для сегодняшнего образа мы решили сделать что-то прямое и гладкое с некоторым разделением, чтобы дополнить образ в стиле рок-н-ролл. Я использовал защитный спрей "Royal Blowout" от "Oribe". Он добавляет волосам здоровый блеск и защищает их от повреждений утюжка. Этот образ хорошо смотрелся с её ледяным, прохладным платиновым цветом волос. Когда причёска была готова я закончил образ лаком для волос «Oribe Dry Texturizing Hairspray», который усилил сексуальную текстуру волос."

18.04.2012
Ключевые слова:
Поделиться:

Обсуждение:

О Кристине | Новости | Галерея | Видео | Музыка | Общение