Christina Aguilera

Поиск по сайту




Rambler's Top100
Christina Aguilera

Новости: Интервью журналу "Fashion Indie": Кристина Агилера говорит о новом аромате "Red Sin"

Недавно Кристина Агилера представила видеоклип "You Body", а теперь она презентует свой новый аромат "Red Sin". В интервью сайту Fashion Indie Агилера раскрыла несколько интересных фактов о новом парфюме:
 
 
Чем "Red Sin" отличает от других твоих ароматов?
Я так взволнована, ведь мы использовали мой любимый цвет - красный. Он всегда был моим фаворитом - это мой любимый оттенок помады и, как видите, в моем доме повсюду сделан акцент на этом цвете.
 
Что же такого в этом цвете, который ты так любишь?
Различные оттенки красного могут придать вам разное настроение. Если он насыщенный и яркий он может передать вам это же восприятие - веселья, легкости, игривости. Или это может быть более тёмный оттенок красного и придать вам немного загадочности, источая тёмное настроение. По-моему, красный может изменить ваше настроение точно также, как и аромат.
 
Вот почему ты выбрала красное яблоко в качестве главной нотки этого аромата?
История использования красного яблока связана с искушением. Искушение всегда присутствовало в сказках и рассказах по истории, которые были соблазнительными, манящими и заманчивыми.
 
Как, по-твоему, должны чувствовать себя женщины, используя аромат "Red Sin"?
Я хочу, чтобы женщины чувствовали себя уверенными, ведь этот аромат без сомнения очень сексуальный. Я хочу, чтобы женщины чувствовали себя загадочными и были немного "не без греха". "Red Sin" для женщин, которые принимают себя такими, какие они есть, они уверенны в себе и не имеют никаких проблем. Он также может помочь женщинам, которым нужен небольшой толчок, чтобы почувствовать себя сексуальными, которые, возможно, немного робки и застенчивы.
 
Твоему другу нравится, когда от тебя пахнет определенными ароматами?
(смеется) Да, у него разные капризы, все зависит от его настроения. Ему хочется ощущать различные ароматы, но я - босс. Аромат может многое. Он может изменить твое настроение и настроение окружающих.
 
Рекламный ролик супер сексуальный. Расскажи нам о процессе съемок!
Ролик снимался в моей спальне. Все было по-настоящему - я нанесла на себя аромат прежде, чем лечь в кровать и укрыться одеялом. Запах - очень важен для меня, он расслабляет и заставляет меня чувствовать себя сексуальной, соблазнительной, и я надеюсь увидеть соблазнительные сны. Я хотела пригласить женщин в мир фантазий, хотела, чтобы ролик был похож на чувственный, соблазнительный рассказ. Просто черно-белые кадры, которые завершаются красным.
 
27.10.2012
Ключевые слова: интервью  Red Sin  духи  аромат  кристина агилера 
Поделиться:

Обсуждение:

О Кристине | Новости | Галерея | Видео | Музыка | Общение