Christina Aguilera

Поиск по сайту




Rambler's Top100
Christina Aguilera

Новости: Интервью Кристины Агилеры для Advocate.com

 
Сейчас, Кристина Агилера - настоящая суперзвезда, известная и опытная певица, которая не нуждается в представлении. Она продала более 30 миллионов копий альбомов по всему миру, четыре ее сингла стали №1 в чарте Billboard Hot 100, и она выиграла пять премий Грэмми. В дополнение к этому Агилера имеет звезду на Аллее Славы в Голливуде, и она является единственной артисткой, которая еще в возрасте до 30 лет попала в "Rolling Stone" список 100 величайших исполнителей всех времен. Кристина была номинирована на премию Эмми, за ее судейство на шоу The Voice. Её 5 альбом, Lotus, премьера которого состоялась в начале этого месяца, является продуктом годового пребывания в студии и сотрудничества со многими артистами, включая бисексуалку - австралийскую певицу СИА (SIA) и коллегу по The Voice, Си Ло Грина. Кристина сказала, что ее новый альбом о возрождении, свободе и самовыражении. Мы встретились с Кристиной, чтобы поговорить о ее теле, Лусиль Болл (Lucille Ball) и ее гей-поклонниках.
 
Мне нравится видео на твой первый сингл "Your Body". Ты выглядишь страстно в видео. Действительно ли название имеет второй, скрытый смысл, направленный на сплетни, которые всегда пишут о твоем теле?
На самом деле смысл был более игривый и указывающий на тех парней, которые используют женщин. Это о женщине, которая имеет превосходство и мстит шутливым путем. Песня, действительно, не содержит в себе никакого глубокого послания, но в ней подразумевается, что нужно быть более шаловливой.
 
В своем видео ты упомянула Люсиль Болл, почему она?
Я люблю ее. Люди не понимают, что мне действительно нравится смотреть старое телевидение. Я нахожу стили и сюжетные линии очень забавными и успокаивающими. Так что сказать, что она была источником вдохновения - огромный комплимент для меня.
 
Ты находилась в студии, работая над альбомом, в тоже время ты снималась в The Voice? Как ты все это совмещала?
Да, я также была и с Максом. Как и любой работающей маме, это было как жонглирование, вот почему для меня было так важно иметь звукозаписывающую студию в своем доме. Я могу записаться для The Voice, вернуться домой и уложить Макса в кровать, а затем пойти в студию.
 
Ты работала с СИА (SIA) и Си Ло Грином над этим альбом. Ты можешь рассказать подробнее об этих сотрудничествах?
Я восхищаюсь СИА, я работала с ней над Bionic. Она такой спокойный и талантливый человек, она вдумчивый автор песен, она, дейстивтельно, подтолкнула меня попробовать более мягкие вещи в моей музыке. Что касается Си Ло, он очень веселый, и, когда я услышала "Make The World Move", я знала, что Си Ло - единственный человек, с которым можно записать эту песню.
 
Ты сказала, что этот альбом о самовыражении и свободе и о возвращении к тому, кем ты являешься на самом деле. Ты когда-то отходила от этого?
Нет, я никогда  не отхожу от них, но я меняюсь с каждым альбомом. Как любой человек, который растет, развивается, идет по жизни, ты растешь и меняешься как личность, и каждый альбом отражает эти изменения и отражает то, кем я сейчас являюсь. Женщину, в которую я выросла.
 
Мне нравится "Army of Me". Весь этот концепт о поднятии, силе, о непробиваемости. Я думаю, все это делает эту песню гимном для секс-меньшинств.
Я, действительно, так чувствую, что эта песня - "Army Of Me" - о людях, которые могут быть непонятыми или которые не вписываются в нормы, но они заслуживают право голоса, и я хотела, чтобы эта песня была значимой для них.
 
У тебя очень много фанатов из секс-меньшинств. Как ты думаешь, почему ты так важна для них?
Я не могу быть более благодарна за поддержку, которую я получаю сквозь на протяжении многих лет от этого сообщества. Даже когда я чувствовала, что не могу стоять крепко на ногах, они поддерживали меня и помогали мне. Я думаю, что мы связаны друг с другом, и я навсегда у них в долгу.
 
У тебя много друзей-лесбиянок? Я знаю, что сплетни старались обвинить твою женскую дружбу в разводе.
Я не знаю о том, что пишут, мне всё равно. У меня есть близкая группа людей, которым я доверяю - некоторые из них - геи, некоторые - нет. Для меня они просто близкие друзья.
 
Вдохновлена ли "Let There Be Love" кем-то конкретным?
Нет, песня просто очень веселая и свободная. Она немного напоминает мне танцейх трек 1980.
 
Другая песня, “Circles” - это прекрасная, агрессивная, этакая "средний палец в воздухе" песня. Отражает ли она безразличие к тому, что о тебе думают люди, поскольку ты становишься старше?
Я никогда не была из тех, кто стеснялся выражать свое мнение и надеюсь, это никогда не изменится.
28.11.2012
Ключевые слова:
Поделиться:

Обсуждение:

О Кристине | Новости | Галерея | Видео | Музыка | Общение