Christina Aguilera

Поиск по сайту




Rambler's Top100
Christina Aguilera

Новости: Интервью Кристины Агилеры для журнала SHE!

 
Твой новый альбом и одноимённая песня очень необычные и берущие за живое. В них слова о том, как ты оправляешься от боли и готова к созданию новой музыки. Что ты имела в виду?
Вся моя музыка и то, что я делаю, происходит из личного опыта. Новый альбом – это перерождение меня. Последние несколько лет были для меня тяжёлыми. Думаю, что он как раз для тех, кто терпел хоть раз в жизни неудачу.
 
Твой статус мамы как-то повлиял на принятие тех или иных решений по проектам или стратегиям планирования карьеры?
Однозначно, и это одна из причин, почему я покинула четвёртый сезон шоу. Имея ребёнка, уже не так просто собраться и поехать на несколько месяцев в тур. Для меня первостепенно то, что именно меня Макс видит последней перед сном и первой, когда он просыпается. На данный момент это уже нереально делать каждый день, но я стараюсь прикладывать все усилия и возможности. Для меня важно не упустить годы, а они бегут невероятно быстро.
 
Мне понравилось, что ты заставила Chelsea Handler одеться в стиле одного из твоих выходов [на шоу Chelsea Lately]. Ты подвергаешься жёсткой критике за свой стиль; это вообще имеет для тебя значение?
Самовыражать важно для меня. Я не могу сдерживать себя только потому, что буду думать о том, как обо мне подумают люди. Я обожаю Челси, она выглядела классно в мини-шортах.
 
Твоя фан-база очень разнообразна, и наше ЛГБТ сообщество за тебя. Помню, когда только вышла песня “Beautiful”, она по-настоящему стала нашем гимном.
Не могу выразить словами, насколько значимо для меня ЛГБТ сообщество. В самые худшие мои дни оно поистине помогло мне встать на ноги. Для меня большая честь, что некоторые мои песни стали для них гимнами.
 
Геи скапливаются вокруг тебя, как мотыльки около огня. Твоя музыка звучит во многих гей-клубах, а лесбиянки красят волосы в красный и розовый цвет. Ты когда-нибудь могла подумать, что сможешь вот так повлиять на наше сообщество?
Я всегда чувствовала связь с теми, кого больше всего не понимают. Я чувствую, что они понимают меня и вдохновляют.
 
Ты стала частью развлекательной индустрии ещё в 1992 году. Насколько всё изменилось с тех пор? На что теперь направлена основная аудитория слушателей и зрителей?
Всё поменялось кардинально. Мейнстрим сегодня резко отличается от тех лет. Не думаю, что когда-нибудь до конца пойму его, но мне нужно учиться приспосабливаться ко всему этому.
 
Важны ли для тебя твои ранние работы, чтобы ты могла «любоваться женщиной», как поётся в одной из новых песен, и любоваться артистом, которыми ты стала?
Да. Мои ранние работы – это фундамент, опираясь на который, я смогла стать той женщиной, которой являюсь на данный момент. Прошлое должно поднимать тебя на новые вершины и напоминать о корнях.
 
Возвращаясь к теме нового альбома, хочу сказать, что моя любимая песня – Red Hot Kinda Love. Я обожаю эту песню! А какие твои любимые песни с нового альбома?
Я никогда не выбираю самые любимые, потому что каждый трек что-то значит для меня. Мне очень понравилось работать с Блейком над песней “Just a Fool” и с Сией над “Blank Page”.
 
Ты работала над новым альбомом на протяжении нескольких лет. Расскажи, что для тебя значит Lotus? Отражает ли он личную сторону твоей жизни?
Каждый альбом важен для меня. А если нет, то зачем вообще над ним работать? Каждый из них отражает часть моей жизни и нечто личное и сокровенное для меня.
 
Можем ли мы ожидать новый испанский альбом в ближайшее время?
Конечно. Это как раз то, что я и хотела сделать.
 
Как проходят каникулы Макса и Кристины?
Весело и уютно. Я люблю каникулы и всё, что с ними связано!
06.12.2012
Ключевые слова:
Поделиться:

Обсуждение:

О Кристине | Новости | Галерея | Видео | Музыка | Общение